page d'accueil du restaurant notre restaurant à Reims menus et carte informations sur notre restaurant réservez dans notre restaurant contactez-nous
 

Entrée / Starter
Crevettes en hérisson Mi, sauce tartare
Porcupine shrimps Mi, tartar sauce
16€
Foie gras poêlé, melon cantaloup, réduction de Porto
Sautéed foie gras, cantaloupe melon, Port reduction
15€
Jambon cru de Barrancos, chutney de fruits de saison
Cured ham from “Barrancos”, seasonal fruit chutney
15€
Artichaut et fenouil en salade, copeaux de ilha
Artichoke and fennel salad with ilha cheese shavings
12€
Soupe traditionnelle de chou vert et chorizo
Green cabbage traditional soup with chorizo
8€
Soupe de pastèque et melon sorbet menthe
Watermelon and honeydew soup with fresh mint sorbet
8€
Tartare de poireaux homard, émulsion à l’échalote safranée
Leek tartar with lobster, shallot saffron emulsion
18€
Ou sans homard
Without lobster
9€

Poisson / Fish
Mérou rôti mariné dans l’achiote, vinaigrette à l’anis étoilée
Grouper roasted and marinated in achiote, star anis sauce
23€
Cabillaud en vapeur , coquillages en marinière
Codfish steamed, shellfish “marinière”
21€
Saint Jacques pôelées, thé vert « Matcha », vinaigrette à la betterave
Scallops seared, green tea « Matcha », beet vinaigrette
24€
Gambas en raviole ouverte à la tomate confite et sauge
Shrimps sundried tomato and sage open ravioli
19€
Risotto asperges, légumes de printemps, huile de truffe blanche
Risotto asparagus, seasonal vegetables and white truffle oil
17€

Restaurant Reims

 

Viandes / Meat
Médaillon de filet de boeuf à la Portugaise
Roasted beef tenderloin, Portuguese style
24€
Carré d’agneau grillé, purée de vitelotte, jus à l’ail
Rack grilled, vitelotte mashed potato, garlic jus
24€
Cailles aux kumquats, épices, façon tajine
Quail roasted, kumquat and spices tajine style
18€
Médaillon de veau farci au chouriço, chamossas de fromage
Medaillon stuffed with chorizo, cheese chamossas
26€
Suprême de poulet grillé, gingembre et citron confit
Chicken breast grilled, ginger and cured lemon
15€

Dessert / Dessert

Napoléon de crème brulée
Napoléon crunchy pastry filo dough with crème brulée, caramel sauce
8€
Soupe de fruits glace gingembre
Fruits Soup ginger ice cream
8€
Fondant au chocolat, glace au basilic
Fondant chocolate with basil ice cream
8€
Mousse de caramel amandes caramélisées
Caramel mouse, caramelized almonds
7€
Coupe glacée trio de glaces avec chocolat fondant et macarons
Trio of ice cream with melted chocolate and macaroons
8€
Sélection de fromages Portugais et Français
Selection of Portuguese and French cheeses
8€
“La Parisienne” Choix de pâtisseries traditionnelles Françaises et Portugaises
“La Parisienne” Traditional French and Portuguese desserts
5€

 

restaurant à Reims Champagne saveur déjeuner à Reims accueil contactez-nous chef cuisinier aliments traditionnels restaurant rémois menus et carte manger à Reims informations cuisine française chef terroir champenois restaurant Reims service carte concept de cuisine menus table de restaurant où manger à Reims restaurants réservation manger terroir rémois infos restaurant en Champagne dîner à Reims contact cuisine rémoise région Champagne-Ardenne table goût entrée Marne (51) cuisine déjeuner restau vins dîner dessert plats Reims résa fromage restaurant nous contacter terroir français menu plat

 
 

Restaurant Reims : votre restaurant au centre-ville de Reims - Ouvert 7j/7 : 11h-15h 18h30-23h30

 

Création site Internet - Location site Internet - Agence Web Reims - Développements Access, Excel, VBA